Новости страхования

4 декабря 2010

Коэффициенты ОСАГО берут с потолка

Рейтинг в нашей жизни мало на что влияет и относится к категории аксессуаров, занесенных на русскую почву стремлением скопировать у заграницы побольше интересного. Поэтому, какие бы цифры ни публиковались, они в основном остаются без последствий, за редким исключением внезапного интереса влиятельных лиц, умеющих в свою пользу обернуть все что угодно, включая рейтинги.

28 ноября 2010

Страховщикам необходимо отказаться от работы с брокерами-прослойками

Страховые компании пытаются избежать повторения неприятностей и многомиллионных убытков от деятельности недобросовестных страховых посредников. Ужесточение санкций, требований к отчетности, снижение лимита выдаваемых бланков – общая тенденция «закручивания гаек» для страховых агентов и брокеров. Не смотря на это, на рынке работает очень много схемных брокеров, выполняющих функцию «прослойки» для прокачивания объема между, так называемыми, агентами и страховщиками.

20 октября 2010

В России появится стандарт добровольного автострахования

О разработке единого стандарта Каско, сообщил глава Российского союза автостраховщиков Павел Бунин. Решение о создании новых норм автострахования было принято в пятницу на заседании Всероссийского союза страховщиков, пишет «РБК daily».

8 октября 2010

Госдуме рекомендовано принять новый закон об ОСАГО

Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал принять в первом чтении новую версию законопроекта о квотировании бланков обязательного страхования гражданской ответственности автовладельцев (ОСАГО). Предполагается, что законопроект будет рассмотрен на пленарном заседании Госдумы 19 октября 2010 года.

4 октября 2010

Страховщики прибегают к новым уловкам

Все чаще страховые компании не возмещают ущерб даже по бесспорным случаям. По оценкам экспертов страхового рынка, ситуация становится критической.

предыдущая
следующая
123456789101112131415161718192021222324




Разработка сайта - iji-design / Adlabs

© Avtostrahovanie